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#ジュール・ヴェルヌ クレジットカード ラインナップ
ディナーメニューの松茸本会席と栗とフォアグラの茶碗蒸し(追加)
先付 松茸菊花浸し
眺望が良いです。窓の左側に東京スカイツリー、右側に東京タワーが見えます。
東京スカイツリー
東京タワー
前菜 神無月の前菜盛り合せ
土瓶蒸し 松茸土瓶蒸し 鱧 才巻海老
造り 本日のお造り三種
焼物 焼松茸と旬の焼魚
煮物 栗とフォアグラの茶碗蒸し(追加)
揚物 鱧松茸巻天婦羅
煮物 松茸と和牛のすき煮 温度卵
食事 松茸御飯 赤出汁 香の物
水菓子 本日の水菓子
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