本文へスキップ


#ジュール・ヴェルヌ クレジットカード ラインナップ


ディナーメニューの松茸本会席と栗とフォアグラの茶碗蒸し(追加)

先付 松茸菊花浸し





眺望が良いです。窓の左側に東京スカイツリー、右側に東京タワーが見えます。





東京スカイツリー





東京タワー





前菜 神無月の前菜盛り合せ





土瓶蒸し 松茸土瓶蒸し 鱧 才巻海老









造り 本日のお造り三種





焼物 焼松茸と旬の焼魚





煮物 栗とフォアグラの茶碗蒸し(追加)









揚物 鱧松茸巻天婦羅





煮物 松茸と和牛のすき煮 温度卵





食事 松茸御飯 赤出汁 香の物





水菓子 本日の水菓子